NOMICOS
Archipel du midi
entrée, plat, fromages, dessert au choix
37cl de vin, eau et café
65€
entrée, plat, dessert au choix
49€
NOMICOS
intemporels
Macaroni aux truffes noires et foie gras de canard
62€
Bar de ligne au caviar Impérial, pommes rattes
92€
Côte de veau de lait, morilles, asperges violettes
98€
NOMICOS
entrées
Artichauts poivrades farcis en barigoule
Poulpes, bouillon, bourrache
45€
Fine tarte de légumes du Sud
Bagna-cauda
38€
Asperges vertes de Provence
Sabayon basilic, vieux parmesan
59€
Aubergine « brûlée »
Anchois frais, poivrons confits, croustillant de pois chices
39€
NOMICOS
pâtes
Fregola Sarda
Palourdes, encornets, poutargues
41€
Farfalle à l'encre de seiche
Oursins, brocoletti
45€
NOMICOS
poissons
Rougets Barbet
Marjolaine, olives Taggiasche, coeur de fenouil
58€
Saint Pierre
Jus d'une bouillabaisse, pommes fondantes, rouille, encornets
68€
NOMICOS
viandes
Caille
Romarin, olives noires, artichauts, gnocchis de pomme de terre
55€
Epaule d’agneau de lait
Tian de légumes, oignons doux caramélisés
59€
NOMICOS
fromage & dessert
Fromages affinés de Michel Fouchereau, Meilleur Ouvrier de France
24€
Granité à l’Absinthe
Confit de tomates à la vanille, glace fenouil
25€
Tarte soufflée chocolat Grand Cru
Glace au safran
25€
Archipel Nomicos
Iles flottantes aux trois saveurs
25€
Agrumes du Mentonnais
Crémeux au basilic citrus
25€
NOMICOS
Menu de saison
en 4 escales
95€
ou en 5 escales
125€
NOMICOS
Archipel Nomicos
en 6 escales
150€
NOMICOS