NOMICOS
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, fromages, dessert au choix
37cl de vin, eau et café
65€
entrée, plat, dessert au choix
49€
NOMICOS
entrée
Gnocchi de pommes de terre/jus truffé
Champignons/roquette
ou
Langoustines/velouté de butternut
Tagette
NOMICOS
plat
Joue de boeuf confite/sauce aux olives
Céleri caramélisé
ou
Lieu de ligne/endives fondantes
Emulsion zestes d'orange brûlée
NOMICOS
fromage du moment
NOMICOS
dessert
Caramel/poire
Chocolat
ou
Velouté de pommes/vanille
Mascarpone
NOMICOS
télécharger la carte
entrées
Truffe noire d'hiver Tuber Melanosporum
Macaroni légèrement gratiné au parmesan, foie gras de canard, jus de veau
59€
Oursins
Condiment fenouil-basilic, émulsion iodée, zestes de bergamote
45€
Artichauts poivrades
Tarte fine, truffe noire, scamorza fumée
55€
Velouté de langoustines
Carabineros, feuilles de laitue farcies d'encornets, châtaignes et champignons
38€
Truffe noire d'hiver Tuber Melanosporum
Fins ravioli de pommes de terre rattes, émulsion de parmesan
62€
NOMICOS
poissons
Noix de coquilles Saint-Jacques
Grillées à la plancha, citron caviar, châtaignes, herbes et radis, beurre noisette à la provençale
48€
Saint Pierre, Oursins
Légèrement voilé de poutargue, fregola Sarda, calamars, citron confit
68€
Rouget Barbet
Cuit sur la peau à la marjolaine, coeur de fenouil étuvé, condiment olive-anchois
58€
Sole
Laquée d'un jus truffé, pommes rattes fumées au bois de hêtre
89€
NOMICOS
viandes
Caille
Flambée et étuvée aux aromates, olives noires, légumes d'hiver, asperges
55€
Agneau de lait des Pyrénées
Carré et selle rôtis, ail noir, sarriette, tian de légumes
59€
Côte de veau de lait
Champignons boutons, pommes grenailles, jus corsé truffé
78€
NOMICOS
fromages
Fromages affinés de Nicole Barthélémy
27€
NOMICOS
desserts
Granité à l'absinthe
Confit de tomates d'été, vanille, olives noires confites, glace fenouil
25€
Chocolat grand cru, caramel fondant
Ganache fondante, sabayon froid au cacao et fève de tonka
25€
Pommes caramélisées en fin velouté
Vanille, glace caramel, émulsion mascarpone
25€
Archipel Nomicos
Iles flottantes aux trois saveurs
25€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu « Au Milieu de la Table »
en 3 Odyssées
75€
NOMICOS
Menu de Saison
en 6 Odyssées
120€
NOMICOS
Menu Dégustation
en 8 Odyssées
145€
NOMICOS