NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu de saison du Midi
Noix de coquilles Saint-Jacques en tartare aux huîtres
Lièvre à la Royale, risotto de céleri
Pommes confites comme une tarte normande
110€
NOMICOS
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, dessert
37cl de vin, eau et café
74€
entrée, plat, dessert
64€
NOMICOS
entrée
Royale de châtaignes, velouté de potimarron, livèche
ou
Filet de maquereau, betteraves, pickles de légumes
NOMICOS
plat
Cabillaud en feuilles de blette, sauce au cidre
ou
Joue de boeuf à la Provençale, carottes, gingembre
NOMICOS
dessert
Archipel Nomicos, sorbet cacao, crème vanillée
ou
Pommes confites comme une tarte normande
NOMICOS
télécharger la carte
entrées
Macaroni en léger gratin aux truffes noires et foie gras de canard
Parmesan et jus de veau corsé
65€
Noix de coquilles Saint-Jacques en tartare
Caviar et bourrache
57€
Jardin de légumes d'Ile-de-France
Condiment de betterave, cappuccino aux cèpes
46€
Oeuf parfait de la ferme "Les Secrets de nos Vergers"
Champignons des boi ssautés, cappuccino de cèpes à la fève de tonka
58€
NOMICOS
poissons
Homard grillé, miel de châtaignier et romarin
Artichauts poivrades, salicornes
85€
Bar sauvage au citron caviar
Vierge de légumes au jus de fenouil, sabayon au citron de Menton
68€
Rouget à la marjolaine
Pissaladière, tomates confites, basilic citrus, olives Taggiasche
57€
Noix de coquilles Saint-Jacques étuvées
Beurre léger au caviar, pommes de mer fumées au bois de hêtre
76€
NOMICOS
viandes
Noix de veau aux girolles et citron confit
Coeur de romaine farci, pommes fondantes au romarin
62€
Filet de boeuf et foie gras de canard légèrement fumés au bois de hêtre
Fricassée gourmande, truffe, champignons, pommes de mer
68€
Caille en deux cuissons, aux olives noires et fleur de thym
Gnocchi d'herbes potagères, aubergine fumée
57€
NOMICOS
fromages
Sélection de fromages affinés de Laurent Dubois, Maître fromager MOF
26€
NOMICOS
desserts
Granité à l'Absinthe
Marmelade de tomates à la vanille, glace fenouil
25€
Pomme Pink Lady en rosace caramélisée
Sorbet plein fruit, crème vanille
26€
Tarte soufflée au chocolat grand cru
Ganache fondante, sorbet cacao
26€
Archipel Nomicos
Saveurs au fil du temps
25€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu Signature
165€
NOMICOS
Menu de Saison
145€
NOMICOS