NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, dessert
2 verres de vin, eau et café
74€
entrée, plat, dessert
64€
NOMICOS
entrée
Velouté de tomates aux amandes fraîches
Sorbet basilic citrus
ou
Pâtes artisanales farcies de champignons
Emulsion parmesan
NOMICOS
plat
Dos de cabillaud
Vierge de légumes, sabayon au citron de Menton
ou
Volaille fermière en viennoise d'herbes
Oignons doux caramélisés, pommes fondantes
NOMICOS
dessert
Archipel Nomicos
Glace cacao, crème à la vanille
ou
Fraises Gariguettes et crémeux basilic
Fine gelée et granité à l'absinthe
NOMICOS
télécharger la carte
entrées
Macaroni en léger gratin aux truffes noires et foie gras de canard
Parmesan et jus de veau corsé
65€
Caviar Osciètre de la Maison Prunier
Homard bleu, huîtres Gillardeau en tartare aux salicornes
72€
Fleurs de courgette farcies de Monalisa à la marjolaine
Velouté de peaux de courgette, vinaigrette Barigoule
48€
NOMICOS
poissons
Homard bleu rôti au romarin
Miel de châtaignier et artichauts poivrades
86€
Bar sauvage voilé de poutargue
Vierge de légumes comme sur la riviera, sabayon au citron de Menton
72€
NOMICOS
viandes
Caille en deux cuissons aux olives noires et fleur de thym
Gnocchi d'herbes potagères, aubergine fumée
57€
Filet et noix de boeuf au poivre noir
Fins ravioli de pommes de terre façon Dauphinois, jus à la Provençale
68€
NOMICOS
fromages
Sélection de fromages affinés de Laurent Dubois, Maître fromager MOF
26€
NOMICOS
desserts
Granité à l'Absinthe
Marmelade de tomates à la vanille, glace fenouil
25€
Fraises Gariguettes dans leur jus corsé
Fine gelée aux fruits des bois, crémeux basilic
26€
Archipel Nomicos
Saveurs au fil du temps
25€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu De Saison
145€
NOMICOS
Menu Signature
165€
NOMICOS