NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, dessert au choix
37cl de vin, eau et café
65€
entrée, plat, dessert au choix
55€
NOMICOS
entrée
Oeuf Parfait
Fricassée de champignons des bois en cappuccino
ou
Aubergine "brûlée", maquereau
Poivrons confits, croustillant pois chiche
NOMICOS
plat
Sot-l'y-laisse de volaille au jus réduit et girolles
Zitones en léger gratin
ou
Coeur de cabillaud aux graines d'anis
Haricots coco mijotés au chorizo
NOMICOS
dessert
Figues rôties au thym-citron
Crémeux au miel, glace à la fleur de lait
ou
Poire et pamplemousse aux abricots confits
Emulsion mascarpone verveine
NOMICOS
télécharger la carte
entrées
Truffe noire Tuber Melanosporum
Macaroni légèrement gratiné au parmesan, foie gras de canard, jus de veau
59€
Cèpes et champignons des bois
Oeuf parfait, fin cappuccino
42€
Carabineros grillés à la plancha
Tomates de plein champ confites, sucs des têtes en vinaigrette à la tagette
48€
NOMICOS
poissons
Bar au caviar
Pommes de terre fumées au bois de hêtre
68€
Rougets vivement poêlés
Pommes fondantes, bouillon de tomate caramélisée à la marjolaine
57€
Homard bleu rôti au basilic citron
Feuilles de laitue et girolles au gingembre
71€
NOMICOS
viandes
Filet de boeuf poêlé à la truffe d'été
Aubergine farcie et oignon confit
62€
Côte de veau cuisinée en cocotte au thym citron
Tarte fine aux champignons de Paris
68€
NOMICOS
fromages
Sélection de fromages affinés de Laurent Dubois, Maître fromager MOF
25€
NOMICOS
desserts
Granité à l'Absinthe
Marmelade de tomates à la vanille, glace fenouil
24€
Figues rôties au thym-citron
Crémeux au miel, glace à la fleur de lait
23€
Croustillant au chocolat grand cru
Crémeux aux saveurs d'anis, sorbet cacao
25€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu En 4 Odyssées
85€
NOMICOS
Menu En 6 Odyssées
125€
NOMICOS
Menu En 7 Odyssées
150€
NOMICOS