NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, fromages, dessert au choix
37cl de vin, eau et café
65€
entrée, plat, dessert au choix
49€
NOMICOS
entrée
Ravioli à l'aubergine confite/cèpes crus
Foie gras poêlé
ou
Soupe au pistou/langoustines rôties
Souvenir d'enfance
NOMICOS
plat
Cabillaud en deux cuissons
Tomates confites/fregola/pulpe de citron confit
ou
Agneau fondant/jus sarriette-piquillos
Ail noir/tian de légumes
NOMICOS
fromage du moment
NOMICOS
dessert
Figues au thym/glace à la fleur de lait
ou
Pomme au four/émulsion de fromage blanc
NOMICOS
télécharger la carte
entrées
Truffe noire d'hiver Tuber Melanosporum
Macaroni légèrement gratiné au parmesan, foie gras de canard, jus de veau
59€
Rouget barbet
Tarte fine aux tomates et poivrons doux confits
38€
Cèpes
Oeuf parfait, cappuccino de champignons des bois
49€
Carabineros grillées
Velouté de langoustine, verveine, feuilles de laitue farcies d'encornets
57€
NOMICOS
poissons
Homard bleu
Poché et rôti au miel de châtaignier, romarin, artichauts poivrades
86€
Saint Pierre,
Cèpes, haricots coco, sauge et amarante
59€
Bar de ligne
Courgettes violon, citron caviar, jus au bois de fenouil et olives noires
68€
NOMICOS
viandes
Caille
Flambée et étuvée aux aromates, olives noires, butternut, girolles
55€
Selle d'agneau
Aubergine confite à la fleur de thym, piquillos, citron et sarriette
59€
Côte de veau de lait
Rôtie et découpée au guéridon, cèpes, pommes grenailles, jus corsé truffé
78€
NOMICOS
fromages
Fromages affinés de Nicole Barthélémy
27€
NOMICOS
desserts
Granité à l'absinthe
Confit de tomates à la vanille, glace fenouil
25€
Chocolat grand cru,
Tarte soufflée, sorbet cacao
25€
Fines feuilles croustillantes comme un mille-feuille
Fruit et sorbet de saison
25€
Archipel Nomicos
Iles flottantes aux trois saveurs
25€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu « Au Milieu de la Table »
en 3 Odyssées
75€
NOMICOS
Menu de Saison
en 6 Odyssées
120€
NOMICOS
Menu Dégustation
en 8 Odyssées
145€
NOMICOS