NOMICOS
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, fromages, dessert au choix
37cl de vin, eau et café
65€
entrée, plat, dessert au choix
49€
NOMICOS
entrée
Asperges vertes de Provence,
sabayon basilic, vieux parmesan
ou
Aubergine « brûlée », maquereau,
poivrons confits, croustillant pois chiches
NOMICOS
plat
Poisson de Méditerranée, jus d’une bouillabaisse,
pommes fondantes, rouille
ou
Caille, romarin, olives noires, artichauts,
gnocchis de pomme de terre
NOMICOS
fromage du moment
NOMICOS
dessert
Granité à l’absinthe, confit de tomates
à la vanille, glace fenouil
ou
Archipel Nomicos, îles flottantes aux trois saveurs
aux trois saveurs
NOMICOS
télécharger la carte
intemporels
Macaroni aux truffes noires et foie gras de canard
59€
Bar de ligne au caviar Impérial, pommes rattes
89€
Côte de veau de lait, morilles, asperges violettes
78€
NOMICOS
entrées
Artichauts poivrades farcis en barigoule
Poulpes, bouillon, bourrache
42€
Légumes du Sud cuits et crus
Bagna-cauda
36€
Asperges vertes de Provence
Sabayon basilic, vieux parmesan
55€
Aubergine « brûlée »
Maquereau, poivrons confits, croustillant de pois chiches
35€
NOMICOS
pâtes
Ravioli à l'encre de seiche
Carabineros, brocoletti, bergamote
39€
NOMICOS
poissons
Rougets Barbet
Marjolaine, olives Taggiasche, coeur de fenouil
58€
Saint Pierre
Jus d'une bouillabaisse, pommes fondantes, rouille, encornets
68€
NOMICOS
viandes
Caille
Romarin, olives noires, artichauts, gnocchis de pomme de terre
55€
Epaule d’agneau de lait
Tian de légumes, oignons doux caramélisés
59€
NOMICOS
fromages
Fromages affinés de Michel Fouchereau, Meilleur Ouvrier de France
24€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu « Au Milieu de la Table »
en 3 Odyssées
75€
NOMICOS
Menu de Saison
en 6 Odyssées
120€
NOMICOS
Menu Dégustation
en 8 Odyssées
145€
NOMICOS