NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, dessert
2 verres de vin, eau et café
74€
entrée, plat, dessert
64€
NOMICOS
entrée
Velouté de tomates Coeur de Boeuf
Sorbet basilic
ou
Ravioli de pommes de terre à la marjolaine
Poulpe à la plancha
NOMICOS
plat
Dos de cabillaud étuvé au jus de moules
Façon Terre et Mer
ou
Agneau fondant
Aubergines violettes confites aux olives Taggiasche
NOMICOS
dessert
Figues de Solliès au romarin
Sorbet fromage blanc
ou
Arlettes croustillantes
Vanille de Madagascar
NOMICOS
télécharger la carte
entrées
Macaroni en léger gratin aux truffes noires et foie gras de canard
Parmesan et jus de veau corsé
67€
Noix de coquilles Saint-Jacques marinées au caviar
Betterave en velouté, poire et salicornes
62€
Champignons des bois selon la cueillette
Aubergine confite à la marjolaine, oeuf parfait et pousses maraîchères
48€
NOMICOS
poissons
Homard bleu rôti au romarin
Miel de châtaignier et artichauts poivrades
86€
Bar au caviar de la Maison Prunier
Pommes de terre fumées au bois de hêtre, pousses d'amarante et tétragone
82€
Noix de coquilles Saint-Jacques grillées à la plancha
Beurre noisette au gingembre, carottes caramélisées
54€
NOMICOS
viandes
Filet de boeuf Rossini
Fins ravioli de pommes de terre façon Dauphinois
75€
Noix d'agneau à la sarriette
Fenouil braisé, crépinette et olives Taggiasche
57€
Quasi de veau aux cèpes
Blettes étuvées et farcies à la Provençale
62€
NOMICOS
fromages
Sélection de fromages affinés de Laurent Dubois, Maître fromager MOF
26€
NOMICOS
desserts
Granité à l'Absinthe
Marmelade de tomates à la vanille, glace fenouil
25€
Figues de Solliès confites
Crème légère à la feuille de figuier, sorbet fromage blanc - romarin
26€
Archipel Nomicos
Saveurs au fil du temps
25€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu De Saison
145€
NOMICOS
Menu Signature
165€
NOMICOS