NOMICOS
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, fromages, dessert au choix
37cl de vin, eau et café
65€
entrée, plat, dessert au choix
49€
NOMICOS
entrée
Velouté de homard,
feuilles de laitues farcies et champignons de Paris
ou
Risotto aux champignons des bois
chlorophylle de persil, salsifis
NOMICOS
plat
Noix de coquilles Saint-Jacques grillées
beurre leger au citron caviar
ou
Joue de boeuf confite à la Provencale
gnocchi de pomme de terre
NOMICOS
fromage du moment
NOMICOS
dessert
Chocolat, caramel, fève de tonka,
glace caramel au beurre salé
ou
Tarte fine aux pommes,
glace vanille
NOMICOS
télécharger la carte
intemporels
Macaroni aux truffes noires et foie gras de canard
59€
Bar de ligne au caviar Impérial, pommes rattes
89€
Côte de veau de lait, champignons des bois
78€
NOMICOS
entrées
Artichauts poivrades en barigoule
Fin sablé au parmesan, zestes de bergamote
55€
Oursin
Coeur de fenouil en condiment safrané, émulsion iodée
45€
Carabineros et encornet
Velouté de haricots coco au romarin
38€
NOMICOS
pâtes
Truffe blanche d'Alba
Fin ravioli de pomme de terre, parmesan
98€
NOMICOS
poissons
Rougets Barbet
Marjolaine, olives Taggiasche, coeur de fenouil
58€
Saint Pierre
Jus d'une bouillabaisse, pommes fondantes, rouille, encornets
68€
NOMICOS
viandes
Caille
Romarin, olives noires, artichauts, pommes de terre
55€
Epaule d’agneau de lait
Tian de légumes, oignons doux caramélisés
59€
NOMICOS
fromages
Fromages affinés de Nicole Barthélémy
27€
NOMICOS
desserts
Granité à l'absinthe
Confit de tomates à la vanille, glace fenouil
25€
Chocolat grand cru, caramel fondant
Sabayon froid au cacao
25€
Poire confite, caramel fondant
Chantilly à la poire William
25€
Archipel Nomicos
Iles flottantes aux trois saveurs
25€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu « Au Milieu de la Table »
en 3 Odyssées
75€
NOMICOS
Menu de Saison
en 6 Odyssées
120€
NOMICOS
Menu Dégustation
en 8 Odyssées
145€
NOMICOS