NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, dessert
2 verres de vin, eau et café
74€
entrée, plat, dessert
64€
NOMICOS
entrée
Oeuf parfait aux champignons des bois
Cappuccino à la fève de tonka
ou
Noix de coquilles Saint-Jacques marinées
Vinaigrette au yuzu et salicornes
NOMICOS
plat
Dos de cabillaud étuvé au jus de moules
Façon Terre et Mer
ou
Pintade en deux cuissons, sauce velours
Coeur de romaine aux aromates
NOMICOS
dessert
Chocolat fondant aux saveurs d'anis
Sorbet cacao
ou
Meringue tendre aux marrons
Marmelade de mandarine
NOMICOS
télécharger la carte
entrées
Macaroni en léger gratin aux truffes noires et foie gras de canard
Parmesan et jus de veau corsé
67€
Noix de coquilles Saint-Jacques marinées au caviar
Huîtres Gillardeau et salicornes
62€
Champignons des bois selon la cueillette
Aubergine confite à la marjolaine, oeuf parfait et pousses maraîchères
48€
NOMICOS
poissons
Homard bleu rôti au romarin
Miel de châtaignier et artichauts poivrades cuits et crus
86€
Bar au caviar de la Maison Prunier
Pommes de terre fumées au bois de hêtre, pousses d'amarante et tétragone
82€
Noix de coquilles Saint-Jacques grillées à la plancha
Velouté de haricots coco aux saveurs de marjolaine et olives noires
54€
NOMICOS
viandes
Filet de boeuf Rossini
Fins ravioli de pommes de terre façon Dauphinois, laitue braisée
75€
Caille en deux cuissons aux olives noires et fleur de thym
Gnocchi d'herbes potagères, aubergine fumée
57€
Quasi de veau aux cèpes
Blettes étuvées et farcies à la Provençale
62€
NOMICOS
fromages
Sélection de fromages affinés de Laurent Dubois, Maître fromager MOF
26€
NOMICOS
desserts
Granité à l'Absinthe
Marmelade de tomates à la vanille, glace fenouil
25€
Pomme Pink Lady en rosace caramélisée
Sorbet plein fruit, crème vanille
26€
Tarte soufflée au chocolat grand cru
Ganache fondante, glace cacao
26€
Archipel Nomicos
Saveurs au fil du temps
25€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu De Saison
145€
NOMICOS
Menu Signature
165€
NOMICOS