Foie gras de canard confit, chutney au citron de Menton Homard bleu en feuille de laitue aux champignons des bois, fine tartelette Huître Gillardeau et jeune poireau au vinaigre de cerisier
Entrée
Truffe noire et noix de coquilles Saint-Jacques en Mille-Feuille
Pousses de salades maraîchères
Poisson
Dos de bar au caviar Impérial
Pommes de terre fondantes fumées au bois de hêtre
Avant le plat
La truffe noire Melanosporum et le foie gras de canard
En léger gratin au vieux parmesan
Plat
Poularde des Landes de Monsieur Tauzin
Le suprême fondant, sauce Albufera, légumes d'hiver caramélisés, La cuisse en tourte feuilletée au foie gras de canard, sauce velours
Foie gras de canard confit, chutney au citron de Menton Homard bleu en feuille de laitue aux champignons des bois, fine tartelette Huître Gillardeau et jeune poireau au vinaigre de cerisier
Entrée
Truffe noire et noix de coquilles Saint-Jacques en Mille-Feuille
Pousses de salades maraîchères
Poisson
Dos de bar aux châtaignes et truffes noires
Pommes de terre fondantes fumées au bois de hêtre
Avant le plat
La truffe noire Melanosporum et le foie gras de canard
En léger gratin au vieux parmesan
Plat
Poularde des Landes de Monsieur Tauzin
Le suprême fondant, sauce Albufera, légumes d'hiver caramélisés La cuisse en tourte feuilletée au foie gras de canard, sauce velours
Dessert
Bûche vanillée rafraîchie aux agrumes
Jus au citron caviar
Offrez à vos proches une parenthèse gourmande !
Retrouvez tous nos bons cadeaux sur notre Site Internet.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année