NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu
Menu Truffe Blanche d'Alba
Hors boissons
180€
NOMICOS
L'Entrée
Velouté de potimarron et châtaignes
NOMICOS
Le Poisson
Noix de coquilles Saint Jacques cuites et crues
Beurre léger, jeunes pousses de tétragone
NOMICOS
Avant le plat
Fins raviolis de pomems rattes au mascarpone
NOMICOS
Le Plat
Noix de veau de lait
Sauce fleurette, cèpes étuvés
NOMICOS
Le Dessert
Pamplemousse tout en fraîcheur
Sorbet plein fruit
NOMICOS
télécharger le menu
Menu de la Saint Sylvestre
Par personne hors boissons
320€
Par personne avec boissons
465€
NOMICOS
Les Mises en Bouche
Foie gras de canard aux agrumes, croustillant épicé
Cromesquis au comté et truffe noire
Noix de coquilles Saint Jacques en fine lamelle au caviar Impérial
NOMICOS
Les Entrées
Truffe Blanche d'Alba
Fin velouté de potimarron, châtaignes torréfiés, jus corsé
Foie gras de canard confit
Artichauts et champignons de Paris en mille-feuilles, salade gourmande
NOMICOS
Le Poisson
Bar de ligne
Caviar Impérial, pommes rattes fumées au bois de hêtre
NOMICOS
Avant le Plat
Macaroni aux truffes noires et foie gras de canard
En léger gratin
NOMICOS
Le Plat
Chapon des Landes
Le suprême au foie gras de canard et truffes noires, les cuisses caramélisées, fruits et légumes d'hiver
NOMICOS
Le Fromage
Vacherin du Mont d'Or
Servi au guéridon, chutney de fruits confits
NOMICOS
Les Desserts
Mangue et fruit de la passion
Comme un nuage de noix de coco et vanille de Tahiti
Chocolat Grand Cru
En différentes textures aux saveurs de fève de tonka
Mignardises
NOMICOS
télécharger le menu
Menu du 1er Janvier 2020
Par personne hors boissons
198€
Par personne avec boissons
295€
NOMICOS
Les Mises en Bouche
Foie gras de canard aux agrumes, croustillant épicé
Cromesquis au comté et truffe noire
Noix de coquilles Saint Jacques en fine lamelle au caviar Impérial
NOMICOS
L'Entrée
Foie gras de canard confit
Artichauts et champignons de Paris en mille-feuilles, salade gourmande
NOMICOS
Le Poissons
Bar de ligne
Caviar Impérial, pommes rattes fumées au bois de hêtre
NOMICOS
Le Plat
Chapon des Landes
Le suprême au foie gras de canard et truffes noires, les cuisses caramélisées, fruits et légumes d'hiver
NOMICOS
Le Fromage
Vacherin du Mont d'Or
Servi au guéridon, chutney de fruits confits
NOMICOS
Les Desserts
Mangue et fruit de la passion
Comme un nuage à la noix de coco et vanille de Tahiti
Chocolat Grand Cru
En différentes textures aux saveurs de fève de tonka
Mignardises
NOMICOS