NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu
Menu Truffe Noire Tuber Melanosporum
Hors Boisson
190€
NOMICOS
L'Amuse-Bouche
Royale d'oignons doux
Scamorza en velouté
NOMICOS
L'Entrée
Noix de coquilles Saint-Jacques en fines lamelles
Grains de citron caviar
NOMICOS
Le Poisson
Bar Sauvage étuvé
Artichauts poivrades grillés à la plancha
NOMICOS
L'Avant-Plat
Macaroni aux truffes noires et foie gras de canard
En léger gratin
NOMICOS
Le Plat
Filet de boeuf façon Rossini
Pomme purée
NOMICOS
Le Dessert
Poire Comice caramélisée
Crème légère à la vanille, sorbet plein fruit
NOMICOS
télécharger le menu
Menu Saint Valentin
Hors Boissons
195€
Avec Accord Mets et vins
280€
NOMICOS
L'Apéritif
3 Pièces Canapé
NOMICOS
La 1ère Entrée
Royale d'oignons doux des Cévennes
Velouté de scamorza fumée, riz soufflé et marjolaine
NOMICOS
La 2ème Entrée
Noix de coquilles Saint-Jacques marinées au yuzu
Aromates et premières feuilles tendres, fleurs de bourrache
NOMICOS
Le Poisson
Bar de pêche cuit à basse température, voilé de truffe noire
Artichauts poivrades cuits et crus, mouron des oiseaux
NOMICOS
L'Avant-Plat
Macaroni aux truffes noires et foie gras de canard
Légèrement gratiné au parmesan, jus de veau réduit
NOMICOS
Le Plat
Volaille de Bresse en deux cuissons
Pithiviers des cuisses, le suprême nappé de sauce d'Albufera, légumes d'hiver truffés
NOMICOS
Le 1er Dessert
Chocolat Grand Cru en différentes textures
Velouté de cacao aux saveurs légèrement pimentées
NOMICOS
Le 2ème Dessert
Nuage de noix de coco
Fruits exotiques et Aloe Vera pour voyager
NOMICOS