NOMICOS
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Menu Autour du Homard
Hors Boissons
198€
NOMICOS
1ère Entrée
Pinces et huîtres Gillardeau en tartare au caviar Prunier
NOMICOS
2ème Entrée
Bisque rafraîchie à la verveine
Feuilles de tétragone comme un bonbon
NOMICOS
Avant le plat
Ravioli à l'encre de seiche et au corail
Petites girolles
NOMICOS
Plat
La queue rôtie au romarin
Miel de châtaignier et artichauts poivrades
NOMICOS
Dessert
Archipel Nomicos
Glace cacao
NOMICOS
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Menu de la Saint-Sylvestre 2024
Menu Hors boissons
399€
Menu avec vins
579€
NOMICOS
Mises en bouche
Foie gras de canard confit, chutney au citron de Menton
Homard bleu en feuille de laitue aux champignons des bois, fine tartelette
Huître Gillardeau et jeune poireau au vinaigre de cerisier
NOMICOS
Entrée
Truffe noire et noix de coquilles Saint-Jacques en Mille-Feuille
Pousses de salades maraîchères
NOMICOS
Poisson
Dos de bar au caviar Impérial
Pommes de terre fondantes fumées au bois de hêtre
NOMICOS
Avant le plat
La truffe noire Melanosporum et le foie gras de canard
En léger gratin au vieux parmesan
NOMICOS
Plat
Poularde des Landes de Monsieur Tauzin
Le suprême fondant, sauce Albufera, légumes d'hiver caramélisés,
La cuisse en tourte feuilletée au foie gras de canard, sauce velours
NOMICOS
Fromage
Brillat-Savarin truffé
Coeur de laitue au Vieux Balsamique
NOMICOS
1er Dessert
Chocolat Grand Cru Ilanka aux saveurs d'anis
Sorbet cacao
NOMICOS
2ème Dessert
Bûche vanillée rafraîchie aux agrumes
Jus au citron caviar
NOMICOS
Mignardises
Les Mignardises de la Saint-Sylvestre
NOMICOS
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Menu du 1er Janvier 2025
Menu Hors boissons
250€
NOMICOS
Mises en bouche
Foie gras de canard confit, chutney au citron de Menton
Homard bleu en feuille de laitue aux champignons des bois, fine tartelette
Huître Gillardeau et jeune poireau au vinaigre de cerisier
NOMICOS
Entrée
Truffe noire et noix de coquilles Saint-Jacques en Mille-Feuille
Pousses de salades maraîchères
NOMICOS
Poisson
Dos de bar aux châtaignes et truffes noires
Pommes de terre fondantes fumées au bois de hêtre
NOMICOS
Avant le plat
La truffe noire Melanosporum et le foie gras de canard
En léger gratin au vieux parmesan
NOMICOS
Plat
Poularde des Landes de Monsieur Tauzin
Le suprême fondant, sauce Albufera, légumes d'hiver caramélisés
La cuisse en tourte feuilletée au foie gras de canard, sauce velours
NOMICOS
Dessert
Bûche vanillée rafraîchie aux agrumes
Jus au citron caviar
NOMICOS