NOMICOS
télécharger le menu
Menu de Noël - 25 décembre 2018
198€ par personne
295€ par personne avec les vins
NOMICOS
Les Mises en Bouche
Foie gras de canard confit au pain d’épices
Truffe noire et comté en mini sandwich
Bar de ligne mariné au citron caviar
Champagne Blanc de Blancs, Ruinart
NOMICOS
l'entrée
Truffe Noire d'Hiver
Velouté de potimarron, royale de châtaigne, émulsion de parmesan
Chassagne-Montrachet Morey Coffinet 2016
NOMICOS
Le Poisson
Noix de coquilles Saint-Jacques de la baie de Seine
Beurre léger au caviar Impérial, pommes rattes fumées au bois de hêtre
NOMICOS
Le Plat
Chapon fermier en deux cuissons
Foie gras de canard poêlé, fruits et légumes caramélisés, jus truffé
Hermitage Domaine du Colombier 2013
NOMICOS
Le Fromage
Vacherin du Mont-d’or
Servi au guéridon, chutney de fruits confits
Jurançon Moelleux 2016, Domaine de Souch
NOMICOS
Les Desserts
Marron du Piémont
Sorbet, marmelade de mandarine Mikan
Chocolat Grand Cru
Tarte fine soufflée, grué et mascarpone
Banyuls Grand Cru 2008, Terramar
Café et mignardises
NOMICOS
télécharger le menu
Saint-Sylvestre 2018
320€ par personne
465€ par personne avec les vins
NOMICOS
Les Mises en Bouche
Foie gras de canard confit au pain d’épices
Truffe noire et comté en mini sandwich
Bar de ligne mariné au citron caviar
Champagne Blanc de Blancs, Ruinart en MAGNUM
NOMICOS
Les Entrées
Truffe Noire d’Hiver
Velouté de potimarron, royale de châtaignes, émulsion de parmesan
Foie gras de canard confit de la maison Andignac
Croustillants tièdes aux poires et raisins
Puligny-Montrachet 1 er Cru Chalumaux 2007, Joseph Drouhin en JEROBOHAM
NOMICOS
Le Poisson
Noix de coquilles Saint-Jacques de la baie de Seine
Beurre léger au caviar Impérial, pommes rattes fumées au bois de hêtre
NOMICOS
Avant le Plat
Macaroni aux truffes noires et foie gras de canard
En léger gratin
Beaune 1er cru Epenottes 2013 Dominique Lafon
NOMICOS
Le Plat
Chapon des Landes
Le suprême au foie gras de canard et truffes noires, les cuisses caramélisées,
fruits et légumes d’hiver
Hermitage 2013, Domaine du Colombier
NOMICOS
Le Fromage
Vacherin du Mont d’Or
Servi au guéridon, chutney de fruits confits
Jurançon Moelleux 2016, Domaine de Souch
NOMICOS
Les Desserts
Marron du Piémont
Sorbet, marmelade de mandarine Mikan
Chocolat Grand Cru
Tarte fine soufflée, grué et mascarpone
Banyuls Grand Cru 2008, Terramar
Café et mignardises
NOMICOS
réserver
télécharger le menu
Menu du 1er Janvier 2019
198€ par personne
295€ par personne avec les vins
NOMICOS
Les Mises en Bouche
Foie gras de canard confit au pain d’épices
Truffe noire et comté en mini sandwich
Bar de ligne mariné au citron caviar
Champagne Blanc de Blancs, Ruinart
NOMICOS
L’Entrée
Truffe Noire d’Hiver
Velouté de potimarron, royale de châtaignes, émulsion de parmesan
Chassagne-Montrachet Morey Coffinet 2016
NOMICOS
Le Poisson
Noix de coquilles Saint-Jacques de la baie de Seine
Beurre léger au caviar Impérial, pommes rattes fumées au bois de hêtre
NOMICOS
Le Plat
Chapon fermier en deux cuissons
Foie gras de canard poêlé, fruits et légumes caramélisés, jus truffé
Hermitage Domaine du Colombier 2013
NOMICOS
Le Fromage
Vacherin du Mont-d’or
Servi au guéridon, chutney de fruits confits
Jurançon Moelleux 2016, Domaine de Souch
NOMICOS
Les Desserts
Marron du Piémont
Sorbet, marmelade de mandarine Mikan
Chocolat Grand Cru
Tarte fine soufflée, grué et mascarpone
Banyuls Grand Cru 2008, Terramar
Café et mignardises
NOMICOS